Con la victoria contra Borregos Puebla por 30-9, el equipo del campus monterrey encabeza su sector en la Conferencia 14 Grandes
Por Luis Mario García | campus Monterrey - 16/11/2021 Fotos Armando García Rojas y Heblem Zerón

Borregos Monterrey obtuvo su primera victoria de visitante en la temporada al ganar 30-9 a Borregos Puebla.

Con este triunfo, el equipo regiomontano llegó a una marca de 2-0, y lidera el Grupo Rojo de la Conferencia 14 grandes.

Además, es el único equipo que ha logrado ganar sus primeros dos partidos en el regreso de la liga Mayor de la ONEFA.

Borregos Monterrey consiguió su primera victoria de visitante en la temporada.
Borregos Monterrey consiguió su primera victoria de visitante.

Victoria de visita de Borregos Monterrey

Los primeros puntos del partido fueron de Luis Miguel Pulido, quien recibió un pase de Sebastián Hernández de 26 yardas en el primer cuarto, y Leonardo Guajardo anotó el punto extra.

Para el segundo cuarto, el mariscal de campo Emilio Elizondo acarreó le balón dos yardas para darle la ventaja a los visitantes 14-0, después de que Guajardo hizo válido el punto extra.

En el medio tiempo el marcador terminó 14-3 después de un gol de campo de Borregos Puebla.

“La defensa se plantó muy bien en el juego y ofensivamente nos dedicamos un poco más a correr el balón. Nos funcionó para controlar un poco el juego y bajar un poco el ritmo de su defensa”. Carlos Altamirano.

Guajardo anotó dos goles de campo en el tercer cuarto que, sumados a un pase de Elizondo a Julio César Covarrubias para anotar otra vez, ponía el marcador 27-3.

En el último cuarto Borregos Puebla consiguió anotar por conducto de Patricio Hernández, a pase de Víctor Puente, pero fallaron la conversión de dos puntos.

Guajardo, de Monterrey, volvió a anotar un gol de campo para sentenciar el marcador 30-9 y así mantener el invicto de Borregos en la temporada.

El entrenador de Borregos Monterrey, Carlos Altamirano, resaltó la labor de los jugadores.

La defensa se plantó muy bien en el juego y ofensivamente nos dedicamos un poco más a correr el balón. Nos funcionó para controlar un poco el juego y bajar un poco el ritmo de su defensa”, explicó.